Default Category

Sedia Komfort SPINE

Sedia Komfort SPINE

Voto
23 Recensione(i)
Price From: € 869,01

Disponibilità: Disponibile

SKU: CHAIR-SPINE

Potrai scaricare il preventivo personalizzato dopo aver aggiunto il prodotto al carrello

Recensioni utenti

Oggetti 1 a 10 di 23 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Perfetta Recensito da Chiara
Voto
Lavoravo su una sedia da ufficio normale e la mia schiena era perennemente a pezzi, contratta e dolorante. Già nei primi giorni di utilizzo di Komfort Chair ho sentito miglioramenti, anche se faticavo un po' ad adattarmi. Ora ce l'ho da due mesi e quando mi alzo dalla sedia a fine giornata sto bene. Consegna velocissima e prodotto di alta qualità. Sono davvero soddisfatta. (pubblicato il 24/04/2019)
eccezionale Recensito da Paola
Voto
solo la prima impressione: è fantastica, studiata per ogni problema e la mia schiena ringrazia sia la sedia che la cortesia e prontezza dello staff nel risolvere molto velocemente un errore nell'ordine fatto da me (pubblicato il 01/04/2019)
La sedia perfetta Recensito da Luca Moioli
Voto
Dopo 20 anni di tribolazioni su sedie sbagliate ecco finalmente la sedia perfetta!
Tutte le regolazioni disponibili permettono subito di trovare la posizione migliore per lavorare.
Inoltre le 2 differnti sedute ergonomiche comprese nella sedia permettono di alternare piacevolmente la posizione e questi sono dettagli importanti per chi passa tutto il giorno seduto davanti al computer.
L'assistenza è puntuale, precisa e professionale.
Vale veramente tutto quello che costa. (pubblicato il 06/01/2017)
Ottimo acquisto Recensito da Roberto G.
Voto
ritengo di aver fatto un ottimo acquisto.
La sedia è molto robusta e solita, ottimi materiali, ottima la fattura.
Ho impiegato circa un mese per abituarmi all'ergonomia della sedia, non ne avevo mai utilizzate prima.
Al principio avvertivo una sensazione di intorpidimento sugli stinchi, ora non piu'.
Oggi ne faccio un utilizzo quotidiano in modo semplice e naturale.
Ho trovato presto la regolazione ideale, l'ho impostata tempo fa e non ho mai dovuto piu' rettificarla. Il maggior giovamento nell'utilizzo della sedia lo si apprezza quando si è costretti a stare per 6-8 ore continuamente seduti.
Per me era impossibile farlo su una sedia normale.
Trovo il prezzo forse un pochino elevato, per il resto la consiglierei decisamente. (pubblicato il 12/02/2016)
Consiglio tessuto differente Recensito da Daphne D.
Voto
Tutto benissimo grazie. L'unico neo (ma non è gravissimo) è che il tessuto attira moltissimo i peli dei miei gatti (e i peli dei maglioni in generale) ed è difficilissimo toglierli perché sembrano incollati!
Per il resto mi sento di consigliarla a tutti. (pubblicato il 12/02/2016)
Va bene! Recensito da Massimo A.
Voto
La sedia va bene ed e’ ottima per la possibilita’ di essere usata nei due modi.

Se si potesse regolare anche l’inclinazione ed altezza degli appoggi per le ginocchia sarebbe perfetta.

Comunque e’ un ottimo prodotto e mi permette di arrivare a sera minimizzando i dolori! (pubblicato il 12/02/2016)
Serve un manuale migliore Recensito da Uberto T.
Voto
in merito alla sedia, sembra che in un primo momento abbia dato molto sollievo alla ns. dipendente, purtroppo, trascorso un po’ di tempo, ora lamenta di non riuscire a trovare una posizione corretta e forse ci sarebbe utile avere qualche altra informazione relativa alle modalità per trovare la posizione più adatta al problema che viene evidenziato.

In definitiva, in tutta onestà, il prodotto mi sembra di buon livello e con un prezzo corretto, ma purtroppo risulta difficile da regolare bene ed è piuttosto pesante da muovere; se fosse possibile, sarebbe molto utile disporre di materiale informativo per le regolazioni che sia più approfondito di quello che è stato inviato insieme alla sedia ergonomica.

Cordiali saluti. (pubblicato il 12/02/2016)
Peccato Recensito da Alberto T.
Voto
Sono un po' deluso, perché son cominciati dei fastidiosi scricchiolii, ai quali non so come porre rimedio.

[assistenza: OK, sostituito schienale, voto dopo assistenza 5/5] (pubblicato il 12/02/2016)
Figlio soddisfatto Recensito da Ernesto G.
Voto
scusa il ritardo nella recensione.... ma dato che la cadrega non la uso io avevo incaricato l'utilizzatore (mio figlio) di darti un parere...e ho sbagliato; perché ,conoscendolo, avrei dovuto sapere che tu sarai già in pensione quando si degnera di darci retta!!! Comunque a giudicare dalle ore che ci passa sopra , in tutte le posizioni possibili ( anche quelle che voi sicuramente non avete immaginato) direi che è un buonissimo prodotto! (pubblicato il 12/02/2016)
Fantastica Recensito da Aurelia I.
Voto
La sedia è fantastica, comodissima e mi ha risolto tutti i problemi di cervicale per cui da quando l’ho comprata non soffro più di questo problema.

Unici rilievi negativi sono i cilindri per il poggia ginocchia che scivolano via dalla sedi troppo facilmente e ho dovuto fermarle con un po di nastro e i raggi della sedia sono spigolosi e d’estate mi hanno provocato qualche graffio e livido.

In complesso sono comunque molto soddisfatta recensione da 10 e lode!!!!! (pubblicato il 12/02/2016)

Oggetti 1 a 10 di 23 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

NEW