Default Category

Chaise Komfort SPINE

Chaise Komfort SPINE

Voter
12 avis
À partir de: 869,01 €

Disponibilité: En stock

SKU: CHAIR-SPINE

Avis du client

Total des articles 1 à 10 de 12

par page
Page:
  1. 1
  2. 2
Le repose-genoux peut être amélioré Avis de Lucio E.
Vote
J'en suis content même si le repose-genoux peut être amélioré en termes de qualité, soutien et manière de l'utiliser. (Posté le 28/02/2018)
Mon dos est beaucoup plus détendu Avis de Alessandro G.
Vote
Après la période d'adaptation pour trouver le bon réglage, je me suis rendu compte qu'en me levant de ma chaise après une longue période de travail devant l'ordinateur, mon dos était beaucoup plus détendu. Même ma posture est nettement plus correcte maintenant et je respire mieux. Maintenant, je pense aussi à acheter le soutien lombaire, plus la bague en téflon pour surélever le repose-genoux, pour pouvoir utiliser la chaise en inclinaison maximale et voir si cela peut améliorer davantage ma hernie lombaire. (Posté le 28/02/2018)
Remboursés Avis de Raniero J.
Vote
Après notre entretien téléphonique, je peux confirmer que le produit ne nous plaît pas, alors nous demandons la procédure de retour et de remboursement. Nous vous demandons d'appeler et d'envoyer votre transporteur pour organiser la récupération du produit et pour finaliser le transfert d'argent vers notre compte bancaire. Nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles, salutations distinguées. (Après le Service Client : Retour OK, Remboursement OK). (Posté le 28/02/2018)
Hautement recommandé Avis de Pietro M.
Vote
Votre chaise ergonomique me satisfait totalement. Je l'ai recommandée dans le passé et je la recommande encore maintenant ! J (Posté le 28/02/2018)
Bon, très bon! Avis de Domenico L.
Vote
J'en suis satisfait même si le repose-genoux peut être amélioré en termes de qualité, soutien et manière de l'utiliser. (Posté le 28/02/2018)
Fantastique! Avis de Aurelia I.
Vote
La chaise est fantastique, elle est très confortable et j'ai résolu tous mes problèmes cervicaux. Depuis que j'ai acheté la chaise, je ne souffre plus de ces problèmes. Mon seul commentaire négatif concerne le repose-genoux car il glisse trop facilement et j'ai dû le bloquer avec un peu de bande adhésive. Aussi, les rayons de la chaise à la base sont pointus et, pendant l'été, ils ont été à l'origine de quelques égratignures et quelques bleus. Mais, en fin de compte, je suis toujours très satisfait et je lui donne un 10/10 ! (Posté le 28/02/2018)
Fils heureux Avis de Ernesto G.
Vote
Compte tenu du nombre d'heures que mon fils passe assis sur elle, dans toutes les positions, même certaines que vous n'avez probablement pas encore imaginées, je peux dire que c'est un excellent produit ! (Posté le 28/02/2018)
Quel dommage... Avis de Alberto T.
Vote
Je suis un peu déçu car j'ai commencé à entendre des grincements irritants et je ne sais pas comment réparer la chaise. (Après le Service client : OK, ils ont remplacé le dossier de la chaise. Note après le Service Client : 5/5.) (Posté le 28/02/2018)
Vous avez besoin d'un meilleur manuel d'utilisation Avis de Umberto T.
Vote
Notre avis sur la chaise : il semble qu'au début, elle a énormément soulagé notre employée. Malheureusement, après un certain temps, elle a commencé à se plaindre qu'elle n'arrivait plus à retrouver une position correcte. Il serait peut-être utile d'avoir un peu plus d'informations sur la façon de régler la chaise. Honnêtement, le produit semble vraiment bon et le prix est raisonnable, mais malheureusement il est difficile à régler et assez lourd lorsqu'il faut le déplacer. Il serait très utile d’avoir plus d’instructions sur les réglages qui peuvent être effectués avec la chaise. (Posté le 28/02/2018)
C'est très bien Avis de Massimo A.
Vote
La chaise est excellente et le fait que vous puissiez passer du mode standard au mode ergonomique est génial ! S'il était possible de régler également la hauteur et l'angle du
repose-genoux, la chaise serait parfaite. Quoi qu'il en soit, c'est un excellent produit et grâce à elle, mes heures de travail sont sans douleur et plus légères. La chaise est excellente et le fait que vous puissiez passer du mode standard au mode ergonomique est génial ! S'il était possible de régler également la hauteur et l'angle du
repose-genoux, la chaise serait parfaite. Quoi qu'il en soit, c'est un excellent produit et, grâce à cela, mes heures de travail sont sans douleur et plus légères. (Posté le 28/02/2018)

Total des articles 1 à 10 de 12

par page
Page:
  1. 1
  2. 2

Écrivez votre propre avis

Seuls les utilisateurs qui se sont identifiés peuvent faire partager leurs remarques. Veillez vous identifier ou vous enregistrer

NEW